http://www.kapanlagi.com/
Wed, 30 Nov 2011 01:55:00 GMT | By Editor KapanLagi.com, Selebriti

Irwansyah - Zaskia Urus Keponakan Untuk Pancingan

Rumah tangga pasangan artis Irwansyah dan Zaskia Sungkar hingga saat ini belum juga dikaruniai momongan. Mereka telah menikah hampir genap satu tahun, namun belum ada tanda-tanda kehamilan. Beberapa tips pun sudah dijalani, agar segera memiliki keturunan.


Irwansyah - Zaskia Urus Keponakan Untuk Pancingan

Rumah tangga pasangan artis Irwansyah dan Zaskia Sungkar hingga saat ini belum juga dikaruniai momongan. Mereka telah menikah hampir genap satu tahun, namun belum ada tanda-tanda kehamilan. Beberapa tips pun sudah dijalani, agar segera memiliki keturunan.

" Mama sih selalu kasih tahu soal harus gimana-gimananya, tapi habis itu lupa jadi nggak ngerti lagi," ungkap Zaskia Sungkar tertawa.

" Makanan, lifestyle nggak boleh junk food-junk food, nyium bau rokok juga nggak boleh.Ya mudah-mudahan saja, insya Allah kan tergantung Allah juga, kapan mau dikasih," sambungnya.

Zaskia didampingi sang suami, Irwansyah hadir di acara launching novel terbaru karya Zara Zettira ZR, LOE GUE END!, di Liquid Exchange, Epicentrum Kuningan, Jakarta Selatan, Senin (28/11/2011). Mereka pun mengaku mengurus keponakan sekedar sebagai pancingan.

" Aku ngurusin ponakan di rumah, jadi sudah cukuplah. Aku suka banget anak kecil," ungkap Zaskia.

" Gue mulai menyukai anak kecil, gue selama ini cuek saja. Tapi kita kan akan punya anak. Jadi mulai kasih perhatian ke anak-anak. Kalau sebelum dan sesudah kerja diperhatiin. Kamar bayi juga kita sudah mulai mikirin, Jadi ya doain saja," sambung Irwansyah.

Zaskia sendiri mengaku wajar-wajar saja mendorong agar suaminya menyukai anak kecil. Setiap hari selalu komunikasi dengan sang keponakan, secara tidak langsung akan berinteraksi dan menyukainya.

" Natural saja sih Irwan. Hampir tiap hari ketemu, lihat anak-anak kecil dari bayi sampai bisa ngomong, sudah mulai menyukai sih, mulai digendong. Jadi harus belajar gendong, ngurusin anak, anytime sebelum dikasih sama Tuhan sudah siap," pungkasnya. (kpl/ato/dar)

0Komentar

Iklan

poling hiburan

Apa solusi yang tepat untuk mengatasi permasalahan hidup Marshanda?

Thanks for being one of the first people to vote. Results will be available soon. Lihat Hasil

  1.  
    15 %
    Tetap menjadi motivator
    273 respon
  2.  
    25 %
    Berhenti menjadi artis
    440 respon
  3.  
    49 %
    Berobat ke Rumah Sakit
    885 respon
  4.  
    11 %
    Pindah ke luar negeri
    193 respon

Total Respon: 1.791
Hasil ini tidak ilmiah. Hasil akan diperbarui tiap menit

video

lainnya...

Berita Televisi

PlasaMSN adalah kemitraan antara Telkom dan Microsoft