http://www.kapanlagi.com/
Mon, 05 Dec 2011 14:00:00 GMT | By Editor KapanLagi.com, Selebriti

Wujudkan Mimpi Hanya Dalam 7 Hari Bersama Sunsilk!

Rambut adalah mahkota bagi para wanita. Dengan rambut indah, percaya diri akan muncul, sukses pun di tangan. Sayangnya, tak semua wanita beruntung memiliki rambut indah bak gadis dalam iklan sampo. Begitupun dua gadis cantik, Raisa dan Mesty, yang punya masalah rambut mereka masing-masing.


Wujudkan Mimpi Hanya Dalam 7 Hari Bersama Sunsilk!

Rambut adalah mahkota bagi para wanita. Dengan rambut indah, percaya diri akan muncul, sukses pun di tangan. Sayangnya, tak semua wanita beruntung memiliki rambut indah bak gadis dalam iklan sampo. Begitupun dua gadis cantik, Raisa dan Mesty, yang punya masalah rambut mereka masing-masing.

Sang penyanyi cantik, Raisa, mengeluh memiliki rambut kering dan kasar, yang tentunya tak mendukung penampilannya di atas panggung. Bad hair day tentunya akan mengganggu mood Raisa, yang so pasti harus tampil maksimal kala menyanyi.

Mesty - Courtesy of Nurulita

Lain halnya dengan Mesty. Calon dokter yang juga berprofesi sebagai model ini sering dibuat sebal rambut rontok dan patahnya. Tentu saja, bakal nggak asyik kan kalau difoto dengan rambut menipis, atau belajar kedokteran dengan rambut rontok bertebaran di seluruh permukaan buku dan meja?

Hal yang sama terjadi pada kalian? Nggak heran, masalah rambut sudah jadi masalah sehari-hari bagi banyak wanita. Dan tak berhenti sampai di situ, tentunya hal ini bakal membuat kita nggak pede di berbagai kesempatan! Melihat rambut para gadis iklan pun nampaknya cuma jadi mimpi yang takkan menjadi kenyataan.

Sunsilk Hair Fall Solution

Tapi, tak perlu bermimpi lagi, karena kalian juga bisa punya rambut bak selebriti dan para bintang iklan. Sunsilk provides everything that you need, untuk dapetin rambut indah bebas masalah, yang siap dipamerkan kapan saja!

Seperti Raisa dan Mesty, yang menggunakan produk perawatan rambut terbaik dari Sunsilk, dan mendapatkan rambut terindah bagai mimpi.

Sunsilk Soft and Smooth

Tantangan 7 Hari Sunsilk. Hanya dalam 7 hari, Raisa dan Mesty tak hanya mendapatkan rambut indah, tapi juga bebas masalah dengan formula Nano complex Sunsilk yang dikembangkan oleh para pakar rambut terkenal di seluruh dunia.

Formula Nano complex akan meresap ke setiap helai rambut, memastikan tak ada bagian yang terlewat. Bukan sihir, dalam 7 hari, rambut Raisa dan Mesty tampak indah alami, yang pastinya, menjadi magnet pujian dan kepercayaan diri bagi keduanya. Lihat saja apa kata mereka!

Berani jalani Tantangan 7 Hari Sunsilk?

" Sejak memakai Sunsilk Soft and Smooth, jd banyak yg memuji rambut lembutku. Rambut ternyata bisa jadi mood controller banget deh, kalo lembut gini mood bisa ceria seharian. No more bad hair day! Hal yg penting tapi suka lupa tiap pagi, pake Sunsilk soft and smooth conditioner setelah shampoo-nya #Sunsilk7hari," tulis Raisa lewat Twitternya.

Mesty pun merasakan hal yang sama, seperti yang ditulisnya, " Boleh dong pamerin rambut aku yang sudah gak rontok lagi. Thx to #Sunsilk7hari. Bye2 rambut rontok dan patah2, happy sunday all, buat yg bermasalah dg rambut rontok n patah, cobain rangkaian Sunsilk Hair Solution ya. Lumayan nyantai nih hari ini. Jadi pengen cobain 3-minute-treatment-nya Sunsilk Hair Fall Solution! Ada yg mau coba? #Sunsilk7hari."

Terbukti, rambut indah ala selebriti bukan cuma mimpi, karena kamu sekarang juga bisa mewujudkan mimpimu, hanya dalam 7 hari! Buktikan sendiri dengan formula terbaik dari para pakar rambut, hanya dengan Sunsilk! (kpl/mae)

0Komentar

Iklan

poling hiburan

Siapa selebriti yang cantik dalam berhijab?

Thanks for being one of the first people to vote. Results will be available soon. Lihat Hasil

  1.  
    12 %
    Marshanda
    745 respon
  2.  
    1 %
    Eddies Adelia
    135 respon
  3.  
    12 %
    Lyra Virna
    750 respon
  4.  
    42 %
    Dewi Sandra
    2.571 respon
  5.  
    9 %
    Rizty Tagor
    525 respon
  6.  
    11 %
    Oki Setiana
    667 respon
  7.  
    13 %
    Nuri Maulida
    783 respon

Total Respon: 6.176
Hasil ini tidak ilmiah. Hasil akan diperbarui tiap menit

video

lainnya...

Berita Televisi

PlasaMSN adalah kemitraan antara Telkom dan Microsoft