http://www.kapanlagi.com/
Sat, 14 Apr 2012 23:01:00 GMT | By Editor KapanLagi.com, Selebriti

Tika T2 Makin Pede Dengan Potongan Rambut Baru

Saat tampil di Dahsyat, Selasa (11/4/2012) penampilan Tika T2 tampak fresh dengan potongan rambut style Korea di mana sisi samping yang sangat pendek.


Tika T2 Makin Pede Dengan Potongan Rambut Baru

Saat tampil di Dahsyat, Selasa (11/4/2012) lalu penampilan Tika T2 nampak berbeda. Dia tampak fresh dengan potongan rambut barunya, style Korea dengan sisi samping yang sangat pendek. Katanya, semula niatnya tidak memotong begitu pendek, namun setelah kembali ke salon potongan rambutnya 'sedikit' dirapikan.

" Sempat dipotong pendek tapi nggak sependek ini, pas balik ke salon buat nemenin suami, aku coba merapikan rambut. Akhirnya jadi 'skinhead' begini, pendek banget. Eh, bagus juga. Suami sih ketawa saja. Gila, katanya," ungkap Tika.

Tika yang didampingi Tiwi usai tampil di acara Dahsyat, di Studio RCTI, Kebon Jeruk, Jakarta Barat, mengungkapkan kalau sebenarnya sang suami menyukai perempuan berambut panjang. Akan tetapi yang dirasakan lebih enak merawat rambut pendek, tidak repot-repot sering ke perawatan.

" Dia (suami) senang perempuan yang berambut panjang. Tapi dia nggak repot banget. Dua bulan biasanya sudah dipotong lagi kok ini. Biasanya sih ada orang yang selalu pegang rambutku (hair stylist). Memang enak pendek ternyata. Kalau panjang tuh sering kusut, aku juga nggak suka ke salon juga. Ini perawatan gampang, nggak perlu pakai hair dryer, tinggal pakai wax," ungkapnya.

Meski rambutnya tidak seperti biasanya, Tika mengaku semakin percaya diri dengan rambut barunya itu. Tidak dibantah, sering juga diolok-olok orang-orang di sekitarnya.

" Awalnya sering dibilang sama kayak cowok, tapi lama-lama asyik juga. Aku sih waktu itu nggak minta style Korea," pungkasnya. (kpl/hen/dar)

0Komentar

Iklan

poling hiburan

Film apa yang kalian tunggu di awal 2014?

Thanks for being one of the first people to vote. Results will be available soon. Lihat Hasil

  1.  
    27 %
    Captain America 2 - 4 April 2014
    1.506 respon
  2.  
    32 %
    Amazing Spider-Man 2 - 2 Mei 2014
    1.773 respon
  3.  
    13 %
    Godzilla - 16 Mei 2014
    694 respon
  4.  
    28 %
    X-Men: Days of Future Past - 23 Mei 2014
    1.568 respon

Total Respon: 5.541
Hasil ini tidak ilmiah. Hasil akan diperbarui tiap menit

video hiburan

PlasaMSN adalah kemitraan antara Telkom dan Microsoft