http://www.kapanlagi.com/
Sat, 12 Jan 2013 06:21:00 GMT | By Editor KapanLagi.com, Selebriti

Kuliah di Amerika, Cinta Laura Raih IPK Tinggi

KAPANLAGI.COM - Artis Cinta Laura tak hanya berprestasi dalam tarik suara namun juga bagus dalam akademik.


Kuliah di Amerika, Cinta Laura Raih IPK Tinggi

KAPANLAGI.COM - Artis Cinta Laura tak hanya berprestasi dalam tarik suara namun juga bagus dalam akademik. Cinta yang kuliah di Columbia University meraih IPK tinggi.

" Di Columbia University, New York, it's going great. Semester yang baru selesai ini, salah satu yang paling bagus karena nilai-nilai aku tinggi, GPA (IPK) tinggi," ucap Cinta di kantor Sony Music BMG, Jalan Johar, Menteng, Jakarta Pusat, Jumat (11/1).

Menjalani 3 semester ini, Cinta mendapatkan nilai yang semakin membaik. Hal itu membuat pelantun Tulalit tersebut merasa bahagia.

" Di Indonesia kan tertinggi 4,0 kalau di Amerika yang paling tinggi 4,3. Itu A+. Semester yang baru selesai ini aku GPA-nya 4,19. Seneng banget, karena sekarang aku udah selesai 3 semester dan tiap semester nilainya lebih tinggi. Mudah-mudahan semester depan lebih tinggi lagi," lanjutnya.

Rencananya Cinta akan mengambil 2 jurusan sekaligus. Bila sebelumnya ia tertarik dengan psikologi dan ilmu politik, kini sastra Jerman menjadi incarannya.

" Karena setelah ngambil beberapa mata kuliah kok gak suka. Dulu aku kan pengen double major di psikologi dan ilmu politik. Aku berubah pikiran. Jadi sekarang pengennya psikologi dan sastra Jerman," tandasnya. (kpl/ato/dis/sjw)

0Komentar

Iklan

poling hiburan

Siapa selebriti yang cantik dalam berhijab?

Thanks for being one of the first people to vote. Results will be available soon. Lihat Hasil

  1.  
    12 %
    Marshanda
    790 respon
  2.  
    2 %
    Eddies Adelia
    141 respon
  3.  
    12 %
    Lyra Virna
    787 respon
  4.  
    41 %
    Dewi Sandra
    2.702 respon
  5.  
    9 %
    Rizty Tagor
    563 respon
  6.  
    11 %
    Oki Setiana
    696 respon
  7.  
    13 %
    Nuri Maulida
    832 respon

Total Respon: 6.511
Hasil ini tidak ilmiah. Hasil akan diperbarui tiap menit

video hiburan

MSN Video is temporarily unavailable.
PlasaMSN adalah kemitraan antara Telkom dan Microsoft