http://www.kapanlagi.com/
Tue, 23 Oct 2012 17:41:00 GMT | By Editor KapanLagi.com, Selebriti

Kehadiran Maudy Ayunda Untuk Support Adipati Dolken

Kabar burung beredar, menyebut adanya jalinan kasih antara Adipati Dolken dan Maudy Ayunda. Namun berita itu secara spontan ditepis oleh Maudy. Dia tidak menampik kedekatannya dengan Adipati, akan tetapi tidak ada urusan dalam hal asmara.


Kehadiran Maudy Ayunda Untuk Support Adipati Dolken

Kabar burung beredar, menyebut adanya jalinan kasih antara Adipati Dolken dan Maudy Ayunda. Namun berita itu secara spontan ditepis oleh Maudy. Dia tidak menampik kedekatannya dengan Adipati, akan tetapi tidak ada urusan dalam hal asmara.

" Aku dateng bareng adik. Kita teman dekat kok, nggak lebih. Karena kita sudah main beberapa film bareng kan di PERAHU KERTAS pertama dan kedua. Jadi dasarnya di dunia entertainment ini, dan dia lumayan orang yang sering main bareng," kata Maudy di XXI, Planet Hollywood, Jakarta Selatan, Senin (22/10).

Meski tidak bermain dalam film Sang Martir, kehadiran Maudy saat itu karena undangan dari rumah produksi Star Vision. Walau pun orang juga berpikir kedatangannya karena kedekatan dirinya dengan pemeran utama film itu.

" Aku tuh dulu-dulunya kalau diundang premiere Starvision bentrok banget sama jadwal aku sendiri, sampai nggak enak nolaknya. Hari ini pas banget aku lagi kosong, aku juga lagi bosan di rumah. Aku mau dateng aja," jelasnya beralasan.

" Karena yang main ada Ojan jadi Arman, Adipati jadi Rangga, terus ada Om Tio juga. Jadi ingin memberikan support saja buat mereka," sambungnya menambahkan.

Maudy juga tidak merasa kecewa karena tidak dilibatkan dalam film ini. Setiap menurutnya memiliki karakter sendiri-sendiri, sehingga para sutradara sudah bisa memilih siapa yang cocok.

" Oh enggak (kecewa) dong. Menurut saya setiap peran itu punya karakteristik sendiri. Aku mungkin bukan orang yang tepat untuk bermain dalam film Sang Martir," ungkapnya. (kpl/amr/dar)

0Komentar

Iklan

poling hiburan

Siapa selebriti yang cantik dalam berhijab?

Thanks for being one of the first people to vote. Results will be available soon. Lihat Hasil

  1.  
    12 %
    Marshanda
    755 respon
  2.  
    2 %
    Eddies Adelia
    137 respon
  3.  
    12 %
    Lyra Virna
    757 respon
  4.  
    42 %
    Dewi Sandra
    2.595 respon
  5.  
    8 %
    Rizty Tagor
    529 respon
  6.  
    11 %
    Oki Setiana
    674 respon
  7.  
    13 %
    Nuri Maulida
    796 respon

Total Respon: 6.243
Hasil ini tidak ilmiah. Hasil akan diperbarui tiap menit

video hiburan

PlasaMSN adalah kemitraan antara Telkom dan Microsoft