http://www.kapanlagi.com/
Mon, 26 Mar 2012 19:21:00 GMT | By Editor KapanLagi.com, Selebriti

Fenita - Arie Untung Kompak Jadi Host Ultah ANTV

Boleh jadi presenter adalah pekerjaan yang biasa dilakukan Fenita dan Arie Untung. Tapi, kalau keduanya harus nge-host bersama, apa jadinya?


Fenita - Arie Untung Kompak Jadi Host Ultah ANTV

Boleh jadi presenter adalah pekerjaan yang biasa dilakukan Fenitadan Arie Untung. Tapi, kalau keduanya harus nge-host bersama, apa jadinya?

Malam puncak ulang tahun ke-19 Antv yang bertema SAMUDRA KARYA XIX ANTVyang akan disiarkan secara live dari Mata Elang Internasional Stadium (MEIS), Ancol pada Jumat (30/3) pukul 19.00 WIB akan menjadi moment penting dalam hidup pasangan artis Ari Untungdan Fenita. Pasalnya, pasangan suami istri ini akan memandu acara besar secara live.

" Untuk acara besar sih baru ini. Waktu talk show dan off air sih sering. Acara besar live baru sekarang," ujar Ariesaat ditemui di studio Epicentrum ANTV, Kuningan, Jakarta Selatan, Minggu (25/3).

Pekerjaan ini pun dirasa mengasyikkan bagi keduanya. Pasalnya, keduanya tak perlu lagi membangun chemistry dengan kekompakan mereka. " Enak nyari chemistry. Jadi kalo bawain acara udah tek tok. Dia ngomong apa aku ngomong apa udah tau. Nggak perlu belajar lagi," ujar Fenitasambil tertawa yang langsung disambut oleh komentar Arie.

" Iya enaknya gitu. Nggak enaknya kalo ada masalah di rumah jadi kebawa. Problem berantem di rumah kebawa pas syuting. Pernah waktu lagi syuting apa gitu, pas lagi ada berantem di rumah. Pas syuting bete aja liatnya. Kalo sama orang lain kan nggak perlu begitu," akunya. (kpl/gum/mae)

0Komentar

Iklan

poling hiburan

Siapa selebriti yang cantik dalam berhijab?

Thanks for being one of the first people to vote. Results will be available soon. Lihat Hasil

  1.  
    12 %
    Marshanda
    745 respon
  2.  
    1 %
    Eddies Adelia
    135 respon
  3.  
    12 %
    Lyra Virna
    750 respon
  4.  
    42 %
    Dewi Sandra
    2.569 respon
  5.  
    9 %
    Rizty Tagor
    525 respon
  6.  
    11 %
    Oki Setiana
    667 respon
  7.  
    13 %
    Nuri Maulida
    783 respon

Total Respon: 6.174
Hasil ini tidak ilmiah. Hasil akan diperbarui tiap menit

video hiburan

PlasaMSN adalah kemitraan antara Telkom dan Microsoft