http://www.kapanlagi.com/
Sat, 25 Feb 2012 12:05:00 GMT | By Editor KapanLagi.com, Selebriti

Berhidung Mancung, Asmirandah Bantah Operasi Plastik

Memiliki hidung mancung dan nyaris terbilang sempurna, membuat Asmirandah dikagumi. Bahkan ada beberapa orang yang menganggap hidungnya menjadi referensi saat operasi plastik. Apa pendapat mantan kekasih Dude Harlino ini?


Berhidung Mancung, Asmirandah Bantah Operasi Plastik

Memiliki hidung mancung dan nyaris terbilang sempurna, membuat Asmirandah dikagumi. Bahkan ada beberapa orang yang menganggap hidungnya menjadi referensi saat operasi plastik. Apa pendapat mantan kekasih Dude Harlino ini?

" Awalnya kupikir itu cuma bercanda ingin gunain hidungku buat contoh operasi plastik, bahkan ada yang ngajak ke Korea juga. Aku sih bersyukur aja, semua yang dikasih Tuhan itu yang terbaik," paparnya.

Sembari berseloroh, Asmirandah yang menggemari drama Korea dan ingin bertemu dengan aktris pemain Full House ini bahkan sempat mengetahui foto dirinya yang dibandingkan dengan artis Korea di internet.

" Alhamdulillah semua wajah saya ini alami, operasi di perut mama. Aku pernah digosipin melakukan operasi hidung, sedih banget. Jadi aku ini semuanya dari mata, alis, hidung, bibir, dagu semua asli. Boleh kok dipegang," lanjut Asmirandah.

Disinggung soal masalah asmaranya, Asmirandah yang ingin menikah saat berusia 25 tahun ini mengaku bisa menerima pria dari kalangan manapun asal memiliki chemistry bersama dirinya. (kpl/uji/aia)

0Komentar

Iklan

poling hiburan

Apa solusi yang tepat untuk mengatasi permasalahan hidup Marshanda?

Thanks for being one of the first people to vote. Results will be available soon. Lihat Hasil

  1.  
    14 %
    Tetap menjadi motivator
    390 respon
  2.  
    24 %
    Berhenti menjadi artis
    640 respon
  3.  
    51 %
    Berobat ke Rumah Sakit
    1.363 respon
  4.  
    11 %
    Pindah ke luar negeri
    299 respon

Total Respon: 2.692
Hasil ini tidak ilmiah. Hasil akan diperbarui tiap menit

video hiburan

PlasaMSN adalah kemitraan antara Telkom dan Microsoft