http://www.kapanlagi.com/
Tue, 06 Dec 2011 14:05:00 GMT | By Editor KapanLagi.com, Selebriti

Menikah, Jupe Tunggu Restu Ibunda

Diberitakan akan mengakhiri masa lajang dengan sang kekasih, pemain bola Gaston Castano pada Februari mendatang, rupanya masih membuat Julia Perez belum mendapatkan izin dari sang ibunda.


Menikah, Jupe Tunggu Restu Ibunda

Diberitakan akan mengakhiri masa lajang dengan sang kekasih, pemain bola Gaston Castano pada Februari mendatang, rupanya masih membuat Julia Perez belum mendapatkan izin dari sang ibunda.

Ditemui di acara Sex Survey Presentation di Terrace Garden Four Season Hotel. Kuningan, Jakarta Selatan, Senin (5/12), Jupe mengaku masih akan terus berjuang demi restu dari ibunya.

" Rencana menikah emang awal tahun, tapi ya masih menunggu orangtua. Bukannya ditunda, masih proses aja. Intinya saya udah siap jadi istri Gaston. Karena aku selalu merasa berdosa kalo berduaan sama Gaston tapi gak menikah," papar Jupe.

Jupe mengaku bahwa hal itu selalu dia pikirkan, meskipun pernikahan itu memang sudah ada dalam rencana mereka. Dan demi mendapatkan izin ibunya, Jupe terus berusaha menghormati dan berbakti padanya.

" Susah meyakinkan nyokap, tapi terus berjuang. Aku gak mau egois, gak gampang jadi orangtua. Aku mengerti penderitaannya, makanya lagi nunggu restu mama. Aku pernah gagal, itu cobaan hidup. Aku sangat menghormati mama, aku percaya karma, jadinya gak mau sombong soal itu," tutup Jupe. (kpl/hen/aia)

0Komentar

Iklan

poling hiburan

Film apa yang kalian tunggu di awal 2014?

Thanks for being one of the first people to vote. Results will be available soon. Lihat Hasil

  1.  
    28 %
    Captain America 2 - 4 April 2014
    1.345 respon
  2.  
    31 %
    Amazing Spider-Man 2 - 2 Mei 2014
    1.496 respon
  3.  
    12 %
    Godzilla - 16 Mei 2014
    593 respon
  4.  
    29 %
    X-Men: Days of Future Past - 23 Mei 2014
    1.370 respon

Total Respon: 4.804
Hasil ini tidak ilmiah. Hasil akan diperbarui tiap menit

video hiburan

PlasaMSN adalah kemitraan antara Telkom dan Microsoft