Tue, 11 Dec 2012 20:30:00 GMT | By PlasaMSN Entertainment
Selebriti Berpose Seksi di Majalah Dewasa

Tina Toon



Previous1 of 71Next
Bagikan Galeri ini

Mantan penyanyi cilik Tina Toon secara mengejutkan tampil di majalah khusus dewasa, Popular. Dalam foto tersebut, Tina berani memakai busana terbuka. Kontan saja hal tersebut membuat banyak orang terkejut.

Diakui oleh Tina kalau pemilihan dirinya untuk berfoto karena temanya memang tidak vulgar, melainkan transformasi dirinya dari anak-anak ke remaja.

"Kenapa mau, karena temanya it's about transformation, changes, beauty look asia, temanya oke. Mereka mau menunjukkan art, dan eksentrik, bukan foto asal. Pas difoto lengkap di dalamnya, seolah-olah aku enggak pakai. Pro kontra pasti ada, minta maaf kalau nggak berkenan fans Tina ya," ujar Tina.

Dalam cover majalah Popular, nampak gambar Tina yang tampil terbuka. Dirinya pun menjelaskan mengenai pakaian yang digunakannya. " Di cover tersebut terlihat seperti benar atasnya terbuka, pas foto I'm wearing pants, basic celana, komplit, pas difoto jatuhnya berbeda," pungkas Tina.

Simak foto-foto para selebriti lainnya yang juga berpose seksi di majalah dewasa!

11Komentar
11 Des, 2012 15:30
avatar
kasihan para wanita menjadi  suatu keindahan yg menjadi TABU,hanya di minati oleh segelintir kaum hawa yg suka dengan hal TSB,padahal itu suatu keindahan utk di pandang,,,,,,,,,,,JIWA MUDA
11 Des, 2012 09:49
11 Des, 2012 09:52
avatar
i like this.. she look sexy with no make up and sensual hehe..
11 Des, 2012 09:51
avatar
the same shoes like i saw her at grand indo?? ahh is it your fav shoes mano??
11 Des, 2012 09:52
avatar
what is it??? rebel lady? ahh no way! yuck.. women shud be classy and fabulous! :)
11 Des, 2012 09:49
avatar
no make up she look sux! hahaa my maid even better whoops! :D
26 Des, 2012 18:06
avatar
ini adalah contoh dimana orang tuanya mengajarkan tidak tahu malu,akhirnya begitu dewasa anak perempuannya ga tahu malu.padahal fitrohnya wanita itu pemalu.gara2 ortunya mengajarkan"ayo ga usah malu,gitu aja masa malu"!!!!!!
akhirnya.........jadi penghuni neraka deh!!!!!!
awas tipu daya syaithon!!~!!!!!
26 Des, 2012 18:08
avatar
manohara mana kerudungmu!!!!!!!!
kamu muslim bukan??????
Laporkan
Bantu kami untuk menjaga lingkungan yang stabil dan sehat dengan melaporkan segala jenis kegiatan ilegal dan tidak sesuai. Jika Anda merasa ada pesan yang melanggarAturan dasarharap isi formulir ini untuk memberitahu moderator. Moderator akan memeriksa laporan Anda dan mengambil tindakan yang dianggap perlu. Jika diperlukan, segala tindakan ilegal akan dilaporkan kepada pihak berwajib.
Kategori
Batas karakter 100
Anda yakin hendak menghapus komentar ini?

poling hiburan

Apa solusi yang tepat untuk mengatasi permasalahan hidup Marshanda?

Thanks for being one of the first people to vote. Results will be available soon. Lihat Hasil

  1.  
    14 %
    Tetap menjadi motivator
    425 respon
  2.  
    23 %
    Berhenti menjadi artis
    694 respon
  3.  
    52 %
    Berobat ke Rumah Sakit
    1.519 respon
  4.  
    11 %
    Pindah ke luar negeri
    340 respon

Total Respon: 2.978
Hasil ini tidak ilmiah. Hasil akan diperbarui tiap menit

Galeri Foto Lainnya

video

lainnya...
PlasaMSN adalah kemitraan antara Telkom dan Microsoft