Sun, 15 Sep 2013 19:45:00 GMT
Video Klip Bugil Miley Cyrus Pecahkan Rekor!

Miley Cyrus



Video Klip Bugil Miley Cyrus Pecahkan Rekor! (© Getty, Reuters)
Next
Previous
Previous
  • Video Klip Bugil Miley Cyrus Pecahkan Rekor! (© Getty, Reuters)
  • Video Klip Bugil Miley Cyrus Pecahkan Rekor! (© Getty, Reuters)
  • Video Klip Bugil Miley Cyrus Pecahkan Rekor! (© Getty, Reuters)
  • Video Klip Bugil Miley Cyrus Pecahkan Rekor! (© Getty, Reuters)
  • Video Klip Bugil Miley Cyrus Pecahkan Rekor! (© Getty, Reuters)
  • Video Klip Bugil Miley Cyrus Pecahkan Rekor! (© Getty, Reuters)
  • Video Klip Bugil Miley Cyrus Pecahkan Rekor! (© Getty, Reuters)
  • Video Klip Bugil Miley Cyrus Pecahkan Rekor! (© Getty, Reuters)
Next
Getty, ReutersShow Thumbnails
Previous13 of 20Next
Bagikan Galeri ini

Miley Ray Cyrus atau terlahir dengan nama Destiny Hope Cyrus, lahir di Nashville, Tennessee, Amerika Serikat pada 23 November 1992. Ia adalah seorang penyanyi, penulis lagu dan aktris asal Amerika Serikat. Ia mulai terkenal setelah memerankan Miley Stewart dan Hannah Montana dalam sitkom Disney Channel, Hannah Montana, dan merilis album soundtracknya, Hannah Montana (2006), Hannah Montana 2/Meet Miley Cyrus (2007), Hannah Montana: The Movie (2009), Hannah Montana 3 (2009) dan Hannah Montana Forever (2010).

10Komentar
15 Sep, 2013 00:41
avatar

orang kita banyak comment melaranglah,biasa aja sok rohaniis kasus pencabulan jg negara qt mecahin rekor,di negara bebas mana ada pencabulan anak di bawah umur sebanyak disini?

norma apalah arti disini hanya jd ajang mncari pamor dan soujon..^_^

avatar
artis ngak mutu suara juga ngak spesial amat , cantik juga biasa aja. body juga biasa aja , nanti juga hilang dalam pasar publik, cuma sebulan cuma cari sensasi aja ntar juga bosen.
14 Sep, 2013 22:59
avatar
Banyak yg nonton bukan berarti suka,  banyak yg ingin tahu aja biasanya anak remaja yg lagi mencari jati diri. Coba cek yg dislike videonya ada banyak dan hampir mengalahkan yg like.

Musik seperti ini hanya bermain dg komputer autotune dan memuakkan.
Penis ku lagi2 tdk ada reaksi berarti aku nggak suka.
24 Sep, 2013 07:35
avatar

kl di forum biasanya org menghujat . tp kl asli nya mah . kl tau ada tmpt tontonan bugil . langsung TANCAPPP ABIZZZZZ , ini lah org2 munafik yg tau nya SOK ALIM sok SUCI , setau saya yg namanya KUCING jgn kan liat IKAN ASIN , cium BAU nya aja langsung MENCARI2 , bener nggak ? wakakakkak

 

16 Sep, 2013 08:48
avatar
wah body kayak gitu ndak deh...... lagian video klipnya ditubuhnya ada bekas BH lagi berjemur dipantai gitu... kayak belang jadinya.
17 Sep, 2013 11:51
avatar
weleh kok ada ada aja tu orang  , mending show nya sewajar nya aja 


----------------------------------------------------------------------------

Bingung nyari tempat download film gratis atw gak tau tempat baca 
review" film yang belum launching bisa kesini dah gostrim[dot]com

24 Sep, 2013 07:17
avatar
nah kann ada yang lebay.. kata kata nya lowh pak.. kalo menurut saya dia tidak "Telanjang bulat" wah kayak gini ini..
 "Penyanyi Miley Cyrus (20) yang  tampil telanjang  bulat di music video (MV) "Wrecking Ball" di kanal Vevo berhasil memecahkan rekor dengan perolehan tayang 19 juta kali dalam 24 jam." bisa menggambarkan apa yang dipake milley gak pak penulis.. masa kayak gitu di bilang telanjang bulat.. hadewww.... belajar lagi deh pak , jangan lebay....
28 Sep, 2013 05:31
avatar
halah... kalo taylor swift telanjang mah, baru gue histeris. tapi kalo dia mah... siapa tuh?
Laporkan
Bantu kami untuk menjaga lingkungan yang stabil dan sehat dengan melaporkan segala jenis kegiatan ilegal dan tidak sesuai. Jika Anda merasa ada pesan yang melanggarAturan dasarharap isi formulir ini untuk memberitahu moderator. Moderator akan memeriksa laporan Anda dan mengambil tindakan yang dianggap perlu. Jika diperlukan, segala tindakan ilegal akan dilaporkan kepada pihak berwajib.
Kategori
Batas karakter 100
Anda yakin hendak menghapus komentar ini?

poling hiburan

Apa solusi yang tepat untuk mengatasi permasalahan hidup Marshanda?

Thanks for being one of the first people to vote. Results will be available soon. Lihat Hasil

  1.  
    14 %
    Tetap menjadi motivator
    611 respon
  2.  
    23 %
    Berhenti menjadi artis
    1.025 respon
  3.  
    52 %
    Berobat ke Rumah Sakit
    2.314 respon
  4.  
    11 %
    Pindah ke luar negeri
    540 respon

Total Respon: 4.490
Hasil ini tidak ilmiah. Hasil akan diperbarui tiap menit

Galeri Foto Lainnya

video

lainnya...
PlasaMSN adalah kemitraan antara Telkom dan Microsoft