http://www.ghiboo.com
Sat, 11 May 2013 22:30:01 GMT | By www.ghiboo.com

Fatin Malu Kolaborasi dengan Mika

Entertainment


Photo

(C)www.ghiboo.com

Ghiboo.com - Penyanyi Inggris Mika tampil di X-Factor Indonesia, Jumat malam kemarin. Ia berkolaborasi dengan tiga finalis X-Factor, salah satunya Fatin Shidqia Lubis.

Berkesempatan bisa sepanggung dengan Mika, Fatin mengaku sedikit malu. "Seneng lompat-lompat gitu, akunya garing banget tadi, jadi malu," katanya usai manggung.

Mika menghibur penonton X-Factor usai konser di Gandaria City, beberapa jam sebelumnya. Di panggung X-Factor, ia hanya melantunkan satu lagu berjudul Relax Take It Easy.

Fatin mengaku senang bisa menyaksikan langsung dan bernyanyi bareng Mika. "Sepanggung sama dia cuma bisa di X factor, di mana lagi kita bisa sepanggung sama Mika," kata Fatin.

Diketahui akan kolaborasi dengan Mika, Fatin mengatakan tidak ada persiapan khusus. "Nggak ada persiapan sama sekali. Aku juga nggak tahu lagunya, cuma tahu judulnya. Enaknya sih cuma nyanyi reff-nya aja 'Relax, Take It Easy'," ujar Fatin.

0Komentar

Iklan

poling hiburan

Siapa selebriti yang cantik dalam berhijab?

Thanks for being one of the first people to vote. Results will be available soon. Lihat Hasil

  1.  
    12 %
    Marshanda
    768 respon
  2.  
    2 %
    Eddies Adelia
    140 respon
  3.  
    12 %
    Lyra Virna
    767 respon
  4.  
    41 %
    Dewi Sandra
    2.620 respon
  5.  
    9 %
    Rizty Tagor
    538 respon
  6.  
    11 %
    Oki Setiana
    683 respon
  7.  
    13 %
    Nuri Maulida
    807 respon

Total Respon: 6.323
Hasil ini tidak ilmiah. Hasil akan diperbarui tiap menit

berita selebriti

PlasaMSN adalah kemitraan antara Telkom dan Microsoft