http://www.ghiboo.com
Sat, 11 May 2013 22:30:01 GMT | By www.ghiboo.com

Fatin Malu Kolaborasi dengan Mika

Entertainment


Photo

(C)www.ghiboo.com

Ghiboo.com - Penyanyi Inggris Mika tampil di X-Factor Indonesia, Jumat malam kemarin. Ia berkolaborasi dengan tiga finalis X-Factor, salah satunya Fatin Shidqia Lubis.

Berkesempatan bisa sepanggung dengan Mika, Fatin mengaku sedikit malu. "Seneng lompat-lompat gitu, akunya garing banget tadi, jadi malu," katanya usai manggung.

Mika menghibur penonton X-Factor usai konser di Gandaria City, beberapa jam sebelumnya. Di panggung X-Factor, ia hanya melantunkan satu lagu berjudul Relax Take It Easy.

Fatin mengaku senang bisa menyaksikan langsung dan bernyanyi bareng Mika. "Sepanggung sama dia cuma bisa di X factor, di mana lagi kita bisa sepanggung sama Mika," kata Fatin.

Diketahui akan kolaborasi dengan Mika, Fatin mengatakan tidak ada persiapan khusus. "Nggak ada persiapan sama sekali. Aku juga nggak tahu lagunya, cuma tahu judulnya. Enaknya sih cuma nyanyi reff-nya aja 'Relax, Take It Easy'," ujar Fatin.

0Komentar

Iklan

poling hiburan

Apa solusi yang tepat untuk mengatasi permasalahan hidup Marshanda?

Thanks for being one of the first people to vote. Results will be available soon. Lihat Hasil

  1.  
    14 %
    Tetap menjadi motivator
    420 respon
  2.  
    23 %
    Berhenti menjadi artis
    687 respon
  3.  
    52 %
    Berobat ke Rumah Sakit
    1.499 respon
  4.  
    11 %
    Pindah ke luar negeri
    333 respon

Total Respon: 2.939
Hasil ini tidak ilmiah. Hasil akan diperbarui tiap menit

berita selebriti

PlasaMSN adalah kemitraan antara Telkom dan Microsoft