Fri, 15 Jun 2012 16:20:19 GMT | By PlasaMSN
Kumpulan Foto Seksi Pamela Anderson

Pamela Anderson



Pamela Anderson (© Reuters)
Next
Previous
Previous1 of 40Next
Bagikan Galeri ini

Aktris seksi berdarah Kanada, Pamela Denise Anderson lahir di Ladysmith, British Columbia, pada 1 Juni 1967. Selain menjadi seorang aktris, Pamela juga menjadi model, dan penulis. Dia dikenal dengan nama Pamela Anderson Lee setelah menikah dengan pemain drum Motley Crue, Tommy Lee. Pamela berkarier di dunia film sejak tahun 1991.

Filmografi:

The Taking of Beverly Hills (1991)
Snapdragon (1993)
Raw Justice (1994)
Naked Souls (1995)
Barb Wire (1996)
The Making of Bret Michaels (2002) (documentary)
Scooby-Doo (2002)
Pauly Shore Is Dead (2003)
Scary Movie 3 (2003)
No Rules (2005)
Borat: Cultural Learnings of America for Make Benefit Glorious Nation of Kazakhstan (2006)
Blonde and Blonder (2007).

0Komentar

poling hiburan

Apa solusi yang tepat untuk mengatasi permasalahan hidup Marshanda?

Thanks for being one of the first people to vote. Results will be available soon. Lihat Hasil

  1.  
    14 %
    Tetap menjadi motivator
    621 respon
  2.  
    23 %
    Berhenti menjadi artis
    1.046 respon
  3.  
    52 %
    Berobat ke Rumah Sakit
    2.355 respon
  4.  
    11 %
    Pindah ke luar negeri
    549 respon

Total Respon: 4.571
Hasil ini tidak ilmiah. Hasil akan diperbarui tiap menit

Galeri Foto Lainnya

video

lainnya...
PlasaMSN adalah kemitraan antara Telkom dan Microsoft