Tue, 02 Apr 2013 20:15:00 GMT | By PlasaMSN
Beragam Pose Cantik Marissa Nasution

Marissa Nasution



Previous1 of 19Next
Bagikan Galeri ini

Marissa Nasution mulai dikenal setelah mengikuti ajang MTV VJ Hunt 2007. Namun gelar VJ Hunt 2007 harus diserahkan kepada Millane Fernandez, adik dari Nino Fernandez yang setahun sebelumnya juga mengikuti acara ini.

Dalam reality show Katakan Cinta, wanita keturunan Jerman-Batak ini terpilih menjadi High Quality Jomblo diepisode Valentine 2005. Kini ia tengah menjalin asmara dengan Daniel Mananta. Awal karier pembawa acaranya adalah saat ia membawakan beberapa acara MTV sebagai Guest VJ. Namun kini ia telah resmi menjadi VJ MTV.

Kini ia disibukkan dengan acara Indonesian Idol 2008 sebagai pembawa acara mendampingi mantan kekasih, Daniel Mananta. Dan dibantu juga oleh Dewi Sandra. Marissa dan Dewi menggantikan kedudukan Ata, setelah Ata menetap di Australia.

Bahkan kini ia telah merambah dunia perfilman tanah air melalui debut filmnya di film Namaku Dick. Marissa sekarang juga merupakan seorang VJ MTV yang membawakan acara MTV AMPUH STAIRWAY TO SHOW dan juga membawakan acara MANTAP. Marissa juga telah membintangi beberapa film diantaranya Mau Lagi? (2008), Mupeng (Muka Pengen) (2008), dan yang terakhir adalah Janda Kembang.

Filmografi:

Namaku Dick (2008)
Mau Lagi? (2008)
Mupeng (Muka Pengen) (2008)
Janda Kembang (2009)
Get Married 2 (2009)
The Police (2009)
Cowok Bikin Pusing (2011)
kejar cinta javanua (2012).

3Komentar
Laporkan
Bantu kami untuk menjaga lingkungan yang stabil dan sehat dengan melaporkan segala jenis kegiatan ilegal dan tidak sesuai. Jika Anda merasa ada pesan yang melanggarAturan dasarharap isi formulir ini untuk memberitahu moderator. Moderator akan memeriksa laporan Anda dan mengambil tindakan yang dianggap perlu. Jika diperlukan, segala tindakan ilegal akan dilaporkan kepada pihak berwajib.
Kategori
Batas karakter 100
Anda yakin hendak menghapus komentar ini?

poling hiburan

Film apa yang kalian tunggu di awal 2014?

Thanks for being one of the first people to vote. Results will be available soon. Lihat Hasil

  1.  
    28 %
    Captain America 2 - 4 April 2014
    1.327 respon
  2.  
    31 %
    Amazing Spider-Man 2 - 2 Mei 2014
    1.478 respon
  3.  
    12 %
    Godzilla - 16 Mei 2014
    587 respon
  4.  
    29 %
    X-Men: Days of Future Past - 23 Mei 2014
    1.353 respon

Total Respon: 4.745
Hasil ini tidak ilmiah. Hasil akan diperbarui tiap menit

Galeri Foto Lainnya

video

lainnya...
PlasaMSN adalah kemitraan antara Telkom dan Microsoft