http://www.kapanlagi.com/
Fri, 19 Oct 2012 13:11:00 GMT | By Editor KapanLagi.com, Selebriti

Ridho Rhoma Ingin Punya Perut Six Pack

Mempunyai tubuh ideal, sehat, dan memiliki perut yang six pack menjadi impian lelaki, begitu juga dengan Ridho Rhoma.


Ridho Rhoma Ingin Punya Perut Six Pack

Mempunyai tubuh ideal, sehat, dan memiliki perut yang six pack menjadi impian lelaki. Begitu juga dengan Ridho Rhoma yang mengaku sudah menginginkannya sejak lama. Namun sayang, karena kesibukannya sekarang, hal tersebut belum terlaksana.

" Iya itu salah satu agenda saya yang sampe sekarang belum terlaksana, udah lama sih niatnya,tapi itu kan harus fokus untuk lebih maksimal. Waktu nge-gym dan pola makannya harus teratur. Kondisi saya sekarang juga gak memungkinkan karena kesibukan saya promo single, syuting dan kuliah juga. Jadi belum bisa dioptimalkan, tapi tetap jadi agenda saya," aku Rhido saat menyambangi kantor redaksi KapanLagi.com® di Tebet, Jakarta Selatan, Kamis (18/10).

Bukan hanya untuk penampilan, menurut Ridho memiliki perut six pack punya banyak nilai plus. Sisi kenyamanan dan kesehatan menjadi alasan Rhido menginginkan bentuk perut tersebut.

" Plusnya banyak bukan cuma untuk penampilan. Pertama, dari kenyamanan sendiri, kalo six pack kan metabolisme tinggi trus kondisi badan fit sehingga untuk menjalani aktivitas sehari-hari yang sibuk seperti saya jadi nyaman. Penampilan juga, saya seorang public figur, jadi buat penampilan mendukung sekali. Terakhir buat kesehatan, kalo six pack kan pasti dalam kondisi yang sehat pastinya," jelas Ridho. (kpl/pur/abs/sjw)

0Komentar

Iklan

poling hiburan

Film apa yang kalian tunggu di awal 2014?

Thanks for being one of the first people to vote. Results will be available soon. Lihat Hasil

  1.  
    27 %
    Captain America 2 - 4 April 2014
    1.486 respon
  2.  
    32 %
    Amazing Spider-Man 2 - 2 Mei 2014
    1.741 respon
  3.  
    13 %
    Godzilla - 16 Mei 2014
    686 respon
  4.  
    28 %
    X-Men: Days of Future Past - 23 Mei 2014
    1.550 respon

Total Respon: 5.463
Hasil ini tidak ilmiah. Hasil akan diperbarui tiap menit

video hiburan

PlasaMSN adalah kemitraan antara Telkom dan Microsoft